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Un nuovo corso di laurea nato dai bisogni del territorio

di Giuliano Severini, Dario Grasso, Giorgio Raito, Marco Di Mauro e redazione web

I docenti del dipartimento di agricoltura alimentazione e ambiente presentano il nuovo corso di laurea triennale in scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei




Dall'anno accademico 2019/2020 l'offerta formativa del dipartimento di agricoltura alimentazione e ambiente si arricchisce di un nuovo corso di laurea triennale in scienze e tecnologie per la ristorazione e distribuzione degli alimenti mediterranei.

Il corso di studio offre una preparazione mirata alla formazione di una figura professionale in grado di avere una visione completa delle attività e delle problematiche legate ai settori della preparazione alimentare, della ristorazione e della distribuzione degli alimenti.

Il corso, nato dai bisogni del territorio per rispondere alle sfide di innovazione e tecnologia dell'agricoltura 4.0, è presentato in video dal direttore del Di3A prof. Agatino Russo, dal referente all'orientamento prof. Salvatore Bordonaro e dal prof. Biagio Fallico, docente di tecnologie alimentari.